Everything.kz

Любителям бутербродов посвящается 😃

Любителям бутербродов посвящается 😃
Любителям бутербродов посвящается 😃 1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке Ингредиенты: Багет — 1 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Сыр моцарелла — 2,5 чашки + чеддер Хлопья перца чили — 3 ст. л. Чеснок — 6-8 зубчиков Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 180 °C. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый). Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде. Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой. 2. Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака! Ингредиенты: Белый хлеб — 4 ломтика Сосиски — 2 шт. Чеснок — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Приготовление: Сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку, вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать. Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут. 3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке Ингредиенты: Колбаса — 2 Ломтика Сливочное масло — 30 г Твёрдый сыр — 50 г Хлеб — 2 ломтика Количество порций: 1-2 Приготовление: Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом. На один кусочек хлеба положите колбасу. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий. 4. Закусочные бутерброды Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком. Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез 5. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина! Ингредиенты: Для начинки: Слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие) Копченая колбаса Твердый сыр Зелень Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее. Приготовление: Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся! Приятного !
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вкусные рецепты любящей жены