Everything.kz

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г  Творог - 220 г  Сахарная пудра - 180 г  Сода - 10 г  Яйцо - 2 шт.  Молоко - 0,5 л  Сахар - 200 г  Ваниль - 2 г  Грецкие орехи - 50 г  Черный шоколад - 60 г  Приготовление: 1. Приготовьте крем. Смешайте 1 яйцо, сахар, 20 г муки и ваниль. Влейте молоко. При этом постоянно помешивайте. Масса должна быть однородной, без комочков. Затем поставьте ее на медленный огонь. Готовьте 5 минут. Отставьте в сторону. 2. Добавьте в творог гашеную соду и перемешайте. 3. Разотрите 1 яйцо с сахарной пудрой. Подсыпьте оставшуюся муку. 4. Замесите тесто. Разделите его на 8 частей. Каждую скатайте в шарик.  5. Каждый шарик из теста раскатайте в тонкий корж. Проколите вилкой. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. 6. Выкладывайте коржи один на другой, смазывая их приготовленным кремом. 7. Затем хорошо промажьте бока. Присыпьте торт шоколадной стружкой и измельченными орешками. Приятного аппетита! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Отличных рецептов для сладкого чаепития! Мечта сладкоежки! Торты! Выпечка! Рецепты!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Мечта сладкоежки! Торты! Выпечка! Рецепты!