Everything.kz

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты Мука пшеничная 1 кг; Молоко 500 мл; Яйца куриные 7 шт; Сахар 0.3 стакана; Дрожжи 40 гр; Соль 1 ч.л; Лук зеленый 400 гр; Способ приготовления 1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. 2. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. 3. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами. 4. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. 5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! © Искусство кулинарии
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шедевры кулинарии