Everything.kz

Закусочный "Наполеон"

Закусочный "Наполеон"
Закусочный "Наполеон" Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка Картофель — 4 шт. Сливки — 150 мл Лук — 1 шт. Сыр — 100 г Грибы — 300 г Зелень — пучок Соль, перец — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Картофель отварить. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 °C 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. © Искусство кулинарии
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шедевры кулинарии