Everything.kz

Тарт с брауни и фундуком в карамели 🤤🌰

Тарт с брауни и фундуком в карамели 🤤🌰
Тарт с брауни и фундуком в карамели 🤤🌰 Как же это вкусно, вы не представляете 😋 Для теста : 60 г слив. масла 90 г сахарной пудры Щепотка соли 1 яйцо 180 г муки Сливочное масло с сахарной пудрой, солью смешать. Добавьте яйцо, а затем муку, перемешайте до получения однородного теста и поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто 2 мм толщиной, распределить по форме и выпекайте 10 минут при t 170 ° C. 🌰Начинка брауни с орехами : 2 яйца 90г сахарной пудры Ванилин 90 г сливочного масла 90 г темного шоколада 25 г муки 12 г несладкого какао 1 щепотка соли 60 г нарезанных лесных орехов Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилью до пышности . Растопите масло с шоколадом. В яйца влить растопленное масло и шоколад, перемешать, затем добавить просеянную муку и какао. Когда тесто будет однородным, добавьте размельченный фундук . Вылейте на дно выпеченного теста до 2/3 высоты и выпекайте при 170°C в течение 18 минут. Карамель : 100 г сливок 33% 155 г сахара 45 г слив. масла Щепотка соли Нагрейте сливки. В отдельной посуде нагрейте сахар ,до коричневого янтарного цвета. Далее влейте аккуратно сливки в сахар, помешивая. Когда карамель станет однородной, снимите ее с огня, затем добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками. Смешайте, затем дайте остыть. 🍫Ганаш с ореховым пралине: 90 г сливок 120 г орехового пралине 126 г молочного шоколада Нагреть сливки с пралине, но не кипятить. Растопить в микроволновой печи шоколад импульсами по 15 секунд, постоянно хорошо вымешивая силиконовой лопаткой между интервалами. Соединить сливочно-ореховую смесь и шоколад, пробить блендером до однородности. Переложить в кондитерский мешок либо накрыть пищевой плёнкой вконтакт. Убрать в холодильник для стабилизации. Сборка. На тарт с выпеченным брауни выложить ганаш (должна быть конситенция взбитого крема) ,далее положить дробленый фундук и сверху полить карамелью 🤤 Украсить по желанию.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шедевры кулинарии