Everything.kz

ВСЕГДА ГОТОВЫЙ СУХОЙ СУП

ВСЕГДА ГОТОВЫЙ СУХОЙ СУП
ВСЕГДА ГОТОВЫЙ СУХОЙ СУП * 1/2 кг моркови - натереть; * 4 красных сладких перца - вынуть семена и порубить; * 1/2 кг грибов - нарезать; * 1 большая красная или желтая луковица - порубить; * 4 крупных помидора - порубить. * сухие макароны, спагетти (поломанные на отрезки по 2см) Положите порубленные ингредиенты в сушилку и сушите до полного обезвоживания при температуре 43 °С. По окончании сушки смешайте все овощи вместе в банке или в многоразовом закрывающемся пакете. Это суп для ваших поездок! Когда захотите есть, насыпьте чашку или половину чашки сухих овощей в теплую воду. Для вкуса добавьте на свое усмотрение масло, соль, молотый сушеный лук или лимонный сок. До еды дайте супу настояться 10-15 минут. Рассчитано на 750-900 г сухого супа.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Школа Выживания | Выживание