Everything.kz

Мясной рулет

Мясной рулет
Мясной рулет Лучше всего - фарш говяжий. ☺ Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком густой, плотный, можно добавить пару ложек воды. Хорошо размешиваем, добавляем специи и отбиваем. Выкладываем на пленке или мокром полотенце. С края выкладываем яйца - можно целиком или четвертинками. По желанию добавляем перчик ,отварную морковку, горошек... Скатываем с помощью пленки рулет. Выкладываем в противень , подливаем на дно воды. Можно смазать верх рулета подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выпекаем около часа (когда сок будет прозрачным). В процессе выпечки поливаем выделившимся соком. Приятного аппетита. Рецепты от наших подписчиков: Автор: @is151157 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты