Everything.kz

Салат с кальмарами, плавленым сыром и цедрой лимона

Салат с кальмарами, плавленым сыром и цедрой лимона
Салат с кальмарами, плавленым сыром и цедрой лимона Самое главное это правильно выбранный плавленный сырок, он должен быть хорошего качества, вкусный и нежный. Сырок лучше натирать на очень мелкую терку, что бы в салате он был незаметен. Зато его вкус придаст нежность и необычный вкус данному салату. Обычный сыр тут будет неуместен, салат получится совершенно другой, без той нежности и необычного вкуса. Добавьте немного цедры лимона, она придаст свежести, легкости и пикантности. Молотая паприка придаст цвет и очень интересные нотки вкуса. Для приготовления нам понадобится: 5 яиц; 5 шт кальмаров; 2-3 плавленых сырка; цедра половины лимона; майонез; пиментон (молотая копченая паприка); Яйца отварить и нарезать кубиками или как вам нравится. Кальмары отварить 2.5 - 3 минуты, не более. Горячий кальмар обдать холодной водой и очистить. Нарезать соломкой. К салату натереть на мелкой терке плавленый сырок, цедру лимона. Заправить салат майонезом и присыпать паприкой. Приятного аппетита! Рецепты от наших подписчиков: Автор: @bonitaabonitaa ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты