Everything.kz

Фаршированные перепёлки 

Фаршированные перепёлки 
Фаршированные перепёлки  Для начала очищенных и промытых птичек маринуем и отправляем в холодильник на 40 мин.-2часа. Маринад для 4 перепёлок:  4ст. л. раст. масла без запаха  4 ст. л. соевого соуса  2 ч. л. бальзамического уксуса  1 ч. л. мёда ( я брала каштановый)  1 ч. л. розмарина (растереть в ладонях). Готовим начинку для перепёлок: обжариваем на сковороде 200-250 гр. куриной печени, потом добавляем мелко порезанное яблоко, чуть обжариваем все вместе и даём остыть. Достаём наших перепелок и фаршируем остывшим фаршем, закрепляем ноки в проколы в коже, если не получаеться, перевяжите ниточкой. Отправляем перепёлок в духовку полив оставшимся маринадом, накрыв фольгой. Запекаем 30-45 минут, зависит от величины птичек, затем снимаем фольгу, чтобы птички зарумянились (можно включить гриль, если есть). Подаем наших птичек к столу, полив оставшимся соком. Всем приятного аппетита. Рецепты от наших подписчиков: Автор: @id102602901 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шустрый Повар | Кулинария | Рецепты