Everything.kz

Ждем сезон перчиков и готовим вкуснятину - маринованный перец с капустой.

Ждем сезон перчиков и готовим вкуснятину - маринованный перец с капустой.
Домоводство
Ждем сезон перчиков и готовим вкуснятину - маринованный перец с капустой. У перца убрать сердцевину, затем бланшировать его 2-3 минуты, не больше, достать перцы и пусть остывают. Капусту нашинковать +морковь(на тёрке) +соль(не много) +хрен(на тёрке)+чеснок(порезать), хорошо перемешать, начинка готова. Чеснок не обязательно. Перец нафаршировать капустой, сложить в кастрюлю. Затем добавить остывший маринад. Варим маринад: 2 литра воды, 2 стакана сахара, 2 стакана уксуса 6%, 1 стакан масла, 4 ст.л.соли, лавровый лист 3-4шт, чёрный перец горошком и перец чили по желанию. Маринад варить 5 минут, затем остудить и залить им перец. Перец поставить в холодильник. Снимать пробу можно уже через неделю.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство