Everything.kz

Идеальный вариант мясного блюда, с которым не нужно лишний раз заморачиваться - венский шницель.

Идеальный вариант мясного блюда, с которым не нужно лишний раз заморачиваться - венский шницель.
Домоводство
Идеальный вариант мясного блюда, с которым не нужно лишний раз заморачиваться - венский шницель. Стоит заметить, что классический венский шницель готовят из телятины. Но этот рецепт является модификацией. Мы будем использовать свинину и курятину — приготовим два варианта шницеля. А процесс приготовления точно такой же. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свинины 300 г куриной грудки 300–400 г панировочных сухарей 3–4 яйца 3 ст. л. муки 500 мл масла для фритюра соль перец паприка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разрезаем свинину на куски приблизительно по 250 г каждый. 2. Из одной куриной грудки формируем 1 шницель. Отправляем куски мяса в пакетики, чтобы было удобней отбивать и по кухне ничего не разлеталось. Отбиваем мясо с двух сторон, от середины к краю, чтобы оно хорошо распласталось. шницель по-венски цыганка готовит Пакеты с мясом разрываем, с двух сторон посыпаем мясо солью, перцем и паприкой по вкусу. Даем мясу промариноваться около 30–40 минут. Когда мясо промариновалось, можно приступать к панировке. К яйцам добавляем соль и перец, взбиваем. Берем мясо и сначала хорошенько обваливаем в муке. Затем отправляем в яйцо. И напоследок в панировочные сухари В сковородку выливаем масло — 500 мл, то есть полбанки. Высота масла в сковородке должна быть не меньше сантиметра. В разогретое масло аккуратно опускаем шницель. Готовится мясо быстро — на куриный шницель уйдет по 3–4 минуты с каждой стороны. А на свинину — по 5 минут на каждую сторону. шницель по-венски из свинины
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство