Everything.kz

Колбаса из куриной грудки по привычным рецептам зачастую получается слишком прес...

Колбаса из куриной грудки по привычным рецептам зачастую получается слишком прес...
Домоводство
Колбаса из куриной грудки по привычным рецептам зачастую получается слишком пресной, но стоит взбить филе с яйцом и ситуация кардинально меняется. По этому способу куриная колбаса текстурой получается нежнее крема, она тает во рту и подходит как для закусок на хлеб, так и как основное блюдо с разными гарнирами. Для приготовления нам понадобится 550 граммов куриной грудки, 2 яйца, 80 миллилитров 2,5% молока, 85 граммов запеченной моркови, 15 граммов дижонской горчицы, 80 граммов сыра, по половине ложки паприки, сушеного чеснока и молотого кориандра, чайную ложку базилика, соль по вкусу. Куриную грудку режем небольшими кусочками в блендер, туда же разбиваем яйца, запеченную морковь, вливаем молоко и добавляем все указанные в ингредиентах специи, кладем нарезанный кусочками сыр. Измельчаем все до однородности. Теперь расстилаем фольгу на рабочей поверхности и сверху распределяем лист пергаментной бумаги. Выкладываем всю массу из блендера и аккуратно сворачиваем ее в сверток. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рулет 45 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство