Everything.kz

Простой в приготовлении яблочный пирог. Готовится на скорую руку и получается оч...

Простой в приготовлении яблочный пирог. Готовится на скорую руку и получается оч...
Домоводство
Простой в приготовлении яблочный пирог. Готовится на скорую руку и получается очень вкусным и нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ ✰ Яйца небольшого размера – 4 шт. ✰ Сахар – 100 г + 4 ч.л. ✰ Масло сливочное – 100 г + 40 г ✰ Мука – 150 г ✰ Разрыхлитель – 1 ч.л. ✰ Яблоки – 2-3 шт . В глубокую миску разбиваем 4 яйца небольшого размера (или 3 крупных). Яйца взбиваем миксером и в процессе всыпаем 100 граммов сахара. Взбиваем, пока яйца не посветлеют. Добавляем к яйцам 100 граммов растопленного сливочного масла, муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Снова перемешиваем все ингредиенты с помощью миксера до однородности. Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем кубиком. На дно небольших алюминиевых формочек для запекания (размером 12х10 см, объемом 280 мл) выкладываем по кусочку сливочного масла. И присыпаем сахаром. Заполняем формочки нарезанными яблоками. Сверху заливаем яблоки тестом. Отправляем их в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство