Everything.kz

Более простого рецепта приготовления обычной капусты просто не возможно придумать.

Более простого рецепта приготовления обычной капусты просто не возможно придумать.
Домоводство
Более простого рецепта приготовления обычной капусты просто не возможно придумать. Ингредиенты Капуста свежая (вилок среднего размера) - весом около 1 кг; Лук репчат. — 1 штука; Приправы и специи - любые по желанию; Масло растительное — пара столовых ложек; Соль - по вкусу. Как готовить Лучше заблаговременно включить духовку, это позволит блюду приготовится быстрее. Температура 180*С. 1. Капусту нарезать произвольно - не слишком мелко, но и не крупно, вырезав кочерыжку. Она не нужна. 2. Лук мелко нашинковать. Хотя если любите лук, то можно и полукольцами. 3. Капусту переложить в форму для запекания. Сюда же добавить лук. 4. Посолить, добавить специи и растительное масло. Лучше использовать без запаха. 5. Перемешать содержимое посуды для запекания. 6. Поставить в духовой шкаф и готовить на протяжении 35 - 40 минут. 7. Через 15-20 минут открыть духовку и перемешать содержимое посуды для запекания. Это не позволит капусте подгореть и она приготовится равномерно. Через 35 или 40 минут блюдо готово. Получилась капустка не жареная и не тушеная, а запеченная. И на кухне провели не больше пяти минут, остальное сделала духовка. А в результате - вкусный, сочный, ароматный, нежный и полезный гарнир, который готовится проще простого.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство