Everything.kz

Рулетики из огурцов)

Рулетики из огурцов)
Рулетики из огурцов) ~~~~~~ Вариант 1. С сыром и яйцами Огурцы - 2 шт. Сыр - 80 г Яйца - 1 шт. Укроп - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Для начала натрем сыр и вареные яйца на мелкой терке. Очистим чеснок и раздавим через чеснокодавку, укроп вымоем, обсушим и мелко порубим, добавим майонез и соль, если это необходимо, хорошенько перемешаем. Из сырной массы слепим небольшие шарики, чуть меньше грецкого ореха. Огурец вымоем, обсушим и нарежем на слайсы, удобно это сделать при помощи овощечистки. Если ее нет, то как можно тоньше нарежьте острым ножом. На край огуречной полоски выложим сырный шарик и свернем в ролл. Но, если рулетики разворачиваются, не расстраивайтесь, просто закрепите их красивыми коктейльными шпажками или деревянными зубочистками. ~~~~~~~~ Вариант 2. С оливками и помидорами) Фета — 100 г Огурец свежий — 1 штука (средней длины) Помидоры черри — 9-10 штук Перец болгарский сладкий — 1/2 штуки Оливки зеленые — 10 штук Сок лимонный — 1 чайная ложка Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Зелень — несколько веточек Оливки, перец и половину помидорок черри мелко нарежьте. Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу. Обжарьте 5-7 мин. на сковороде (без масла). И дайте немного остыть. Фету разомните вилкой и смешайте с обжаренными овощами. Огурец нарежьте вдоль ножом для чистки овощей. Нож нужно двигать от себя. Получите тонкие пластины огурца. Кладите начинку на огурец и сворачивайте в рулетик. Хвостик пластины огурца должен быть сверху, чтобы попасть под зубочистку и не развернуться. Положите черри сверху на рулетик и закрепите зубочисткой. Рулетики готовы! ~~~~~~~~Вариант 3. С соленой красной рыбой и творожным сыром) Ингредиенты форель или семга слабосоленые - 200 г творожный сыр (Hochland, Violette, Almette и т.п.) - 200 г огурцы зелень Начинка: форель с/с, творожный сыр с зеленью и огурцом). Намазать на огуречную полоску творожный сыр. Сверху уложить тонкие слайсы красной рыбы и свернуть рулетом.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд