Everything.kz

Омлет вкусный с зеленой фасолью, луком и помидорами

Омлет  вкусный с зеленой фасолью, луком и помидорами
Омлет вкусный с зеленой фасолью, луком и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яичных белков 200 г замороженной зеленой фасоли 1 крупный помидор 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» свежемолотый черный перец соль, по желанию ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 1 Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками. Шаг 2 2 Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив. Шаг 3 3 Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин. Шаг 4 4 Добавьте чеснок и фасоль, обжарьте еще 2 мин. Выложите помидоры так, чтобы они лежали непосредственно на дне сковороды, обжаривайте 2 мин. Шаг 5 5 Переверните помидоры и сразу же влейте белковую массу. Уменьшите огонь и готовьте, слегка сдвигая белковую массу, чтобы она хорошо схватилась, 3 мин. Поперчите омлет и подавайте. Каждый день имеет своё чудо....
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья