Everything.kz

Пикантный салат "Изюминка"

Пикантный салат "Изюминка"
Пикантный салат "Изюминка" Ингредиенты: 200г куриного филе 200г ветчины 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного) 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами) 200г консервированных ананасов 30г грецких орехов 30г изюма майонез Приготовление: 1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. 2. Ветчину и перец также нарезать соломкой. 3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду. 4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми. 5. Ананасы нарезать небольшими кусочками. 6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом. 7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья