Everything.kz

Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами

Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами Ингредиенты: - 7 яиц - 1/2 средней головки лука - 1 помидор (средний) - 150 гр ветчины - 100 гр сыра - 200 гр молока Ветчину, помидоры, лук - порезать кубиком (лук и помидор помельче, ветчину можно покрупнее). Яйца разбить взбить, добавить молоко, повторно взбить, добавить соль (по вкусу можно перец). Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. На горячую сковороду - лук и ветчину, обжаривать 2-3 минуты до небольшой золотистой корочки, после чего добавить помидоры и обжаривать вместе около 1-1,5 минуты. Влить на сковороду с луком, ветчиной и помидорами яйца (на одну порцию 1,5-2 малых половника). Закрыть крышкой и готовить 1-2 минуты. Снять крышку поверх получившегося омлета посыпать сыр (предварительно сыр потереть на крупной терке), закрыть еще раз крышкой на 15-20 секунд). Получившийся омлет (круглой формы) сложить в конверт (квадратной формы загнув кончики). Перевернуть таким образом, чтобы шов конверта был внизу, подержать на сковороде еще 30-40 секунд. Подавать на большой тарелке, сверху посыпав сыром. Женские секреты .: Для счастливого брака, достаточно способности вовремя заткнуться…
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ♥ Женские секреты и рецепты, дети, любовь, семья