Everything.kz

Печеночный закусочный пирог

Печеночный закусочный пирог
Печеночный закусочный пирог Ингредиенты: - Печень куриная — 800 гр - Мука — 200 гр - Яйцо куриное — 3 шт - Морковь — 200 г - Лук репчатый — 2 шт - Майонез — 300 гр - Петрушка — на вкус - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета. 5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. 6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть.Украсить зеленью. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Лучшие рецепты Повара