Everything.kz

ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ

ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ
ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки — 500 г. Соевый соус — 100 мл. Чеснок — 3 зубчика Перец чили — 0,25 ч.л. Имбирь молотый — 0,25 ч.л. Дижонская горчица — 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Крылышки разрежьте по суставу на 2 части.Крайнюю часть крыла,если имеется,лучше обрезать,она пригорает,да и мяса в ней почти нет. 2.В соевый соус добавьте измельченный чеснок,горчицу,имбирь и перец чили. 3.Залейте маринадом крылышки,тщательно перемешайте.Отправьте в холодильник на 2 ч.,периодически перемешивайте,чтобы все крылышки были в маринаде.Можно сверху поставить небольшой гнет. 4.Через 2 ч. откиньте крылышки на дуршлаг,пусть стечет жидкость.По возможности убрать чеснок,потому как он горит в духовке.Застелите противень бумагой,смажьте его маслом рафинированным,разложите крылышки не слишком плотно.Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 мин.,температура-200 градусов. Каждый день имеет своё чудо....
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья