Everything.kz

Рыбный торт

Рыбный торт
Рыбный торт Ингредиенты для торта высотой 7-8 см и диаметром у основания 19 см: -Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., -Яйца варёные - 4 шт., -Рис отварной - 4-5 ст. л., -Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. -Для крема: -Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., -Сметана - 4 ст. л., -Майонез - 4 ст. л., -Желатин - 8 г.. -Для украшения: -Зелень -Красная икра. Приготовление: 1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. 5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. 6. Укладываем слоями: крем, тёртые желтки крем, крабовые палочки, крем, тёртые белки, крем, рис, крем 7. Ставим торт в холодильник на ночь. 8. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 9. Украшаем зеленью и красной икрой. Приятного аппетита! Каждый день имеет своё чудо....
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья