Everything.kz

Салат Сёмга под шубой

Салат Сёмга под шубой
Салат Сёмга под шубой Ингредиенты: 400 гр. – семга (копченая или форель) 1 шт. – репчатый лук (большой) 300 гр. – картофель 300 гр. – морковь 300 гр. – свёкла 250 гр. – майонез по вкусу – соль Процесс приготовления: 1.Если овощи готовим в пароварке (ускорит процесс приготовления), то картофель очищаем и нарезаем кубиками. 2.Очищенную морковь нарезаем кубиками. Подготовленные кубики овощей выкладываем в пароварку и готовим, пока не станут мягкими. Если нет возможности приготовить в пароварке, то тщательно промываем корнеплоды и отвариваем в кожуре. 3.Свёклу очищаем, нарезаем кружочками, отвариваем в пароварке и нарезаем соломкой. 4.Готовую картошку немного солим и смешиваем с 2 ст.л. майонеза. Готовую морковь немного солим и смешиваем с 2 ст.л. майонеза. 5.Готовую свёклу немного солим и смешиваем с 2 ст.л. майонеза. Овощи смешиваем с майонезом сразу, чтобы салат быстрее пропитался. 6.Тонкие кусочки копченой сёмги выкладываем на тарелку (оставляем 1 кусок для украшения). Очищенный лук нарезаем тонкими ломтиками. 7.Для создания красивого многослойного салата накрываем тарелку с сёмгой кольцом от Springform (со съемным кольцом) и равномерно распределяем кусочки рыбы. 8.Сверху сёмги выкладываем ломтики лука, далее картошку в майонезе, морковь в майонезе. Каждый слой равномерно распределяем. 9.Последний слой свёкла в майонезе и отправляем в кольце охлаждаться на 1 час. 10.Кольцо аккуратно снимаем, ароматный салатик украшаем розой из кусочка сёмги, веточкой петрушки и подаем. Каждый день имеет своё чудо....
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья