Everything.kz

Равиоли из свеклы - модное ресторанное блюдо)

Равиоли из свеклы - модное ресторанное блюдо)
Равиоли из свеклы - модное ресторанное блюдо) 1. Отварите свеклу в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности; снимите с огня, промойте холодной водой и очистите от кожуры, когда она достаточно остынет. 2. Нарежьте свеклу очень-очень тонкими ломтиками. 3. Положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу. 4. Сделайте начинку по вашему вкусу. 5. Положите ложку начинки на половину ломтика свеклы и сложите другую половину. 6. Закрепите зубочисткой, если они не остаются закрытыми сами по себе. 7. Выложите на сервировочное блюдо и при желании украсьте тыквенными семечками, орешками или зеленью. Варианты начинок: - Чернослив без косточек, орехи грецкие или миндаль, кинза (можно петрушку или сельдерей), цедра 1 лимона, соль, черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус; - Яблоко свежее (натереть, сбрызнуть лимонным соком), изюм, сметана, корица, сахар, отварной рис (по желанию); - Творожный сыр, чеснок, зелень, майонез; - Творожный сыр, мелконарубленная сельдь, зелень.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд