Everything.kz

Фаршированный сладкий перец)

Фаршированный сладкий перец)
Фаршированный сладкий перец) ~~~~~~~~Половинки перца фаршированные куриной грудкой На 5 перчиков берем 300 г куриного мяса. 1 луковицу нарезаем кубиками. 2 бланшированных помидора, 1 кабачок режем кубиками. Грудку нарезаем небольшими кусочками. Перемешиваем мясо с овощами, солим, добавляем специи, мелко нарезанную зелень, добавляем майонез, сметану или йогурт. Лодочки заполняем начинкой. Сверху укладываем кружочки помидоров Выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем при 200 градусах 30-40 минут. За десять минут до готовности посыпаем тертым сыром. ~~~~~~~~~Перец, фаршированный куриной грудкой и рисом Отваренный до полуготовности рис (200 г) охлаждаем, положив в дуршлаг. 6 целых перчиков (замороженных или свежих) без семян и плодоножек промываем. Для начинки обжариваем натертую морковь (1 шт.), порезанный кусочками репчатый лук (1 шт.), добавляем кусочки куриной грудки (200 г), одну столовую ложку томатной пасты, соль, специи и тушим минут 15-20. Смешиваем курино-овощной гуляш с рисом. Этой смесью наполняем целые перцы. Выставляем их начинкой вверх в подходящую кастрюлю, заливаем полностью водой. Накрываем крышкой и тушим 30-40 минут. Готовые перцы подаем с томатным или сметанным соусом.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд