Everything.kz

Красивый, вкусный, воздушный, очень нежный морковно-яичный пирог.

Красивый, вкусный, воздушный, очень нежный морковно-яичный пирог.
Домоводство
Красивый, вкусный, воздушный, очень нежный морковно-яичный пирог. Нам потребуется: Морковь - 3-4 штуки (250 грамм); Яйца - 4 штуки; Растительное масло - 150 миллилитров; Сахар - 200 грамм; Мука - 250 грамм; Разрыхлитель - 10 грамм. 1. Нарезанную кружочками (или овальчиками) морковь смешиваем с яйцами. 2. Блендером взбиваем их до получения однородной массы. Никаких мелких кусочков моркови не должно быть, только общая масса. Уделите этому особое внимание! 3. В получившуюся массу всыпаем 200 грамм сахара, тщательно перемешиваем. 4. Через сито пропускаем 250 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя. Добавляем их в ту же миску, где находится однородная масса. 5. Очень, повторюсь, ОЧЕНЬ хорошо все перемешиваем венчиком. 6. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. 7. Выливаем массу с форму. Аккуратно разглаживаем ее, чтобы верхняя часть была ровной. 8. Можно украсить верхнюю часть орехами или изюмом. Можно использовать вообще все, что только душе угодно! 9. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность сухой зубочисткой. 10. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство