Everything.kz

Простой, но вкусный салат из пекинской капусты

Простой, но вкусный салат из пекинской капусты
Домоводство
Простой, но вкусный салат из пекинской капусты Этот салат не содержит майонеза, по этому, он еще и очень полезный! Ингредиенты: 300 г пекинской капусты, 200 г консервированного горошка или кукурузы, 3 куриных яйца, 3 небольших свежих огурчика, пучок любимой зелени, сметана, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: 1. Пекинскую капусту нашинковать. Если любите нежные салаты, то твердые стебли рекомендую не использовать. Ну а если любите похрустеть, то смело их добавляйте, они очень вкусные. 2. Из банки с горошком слить заливку. Я рекомендую использовать не восстановленный горошек, так как его можно добавлять лишь в блюда с термообработкой, в салатах он грубый и невкусный, хотя конечно и дешевый. Вместо горошка можно использовать кукурузу, получается очень вкусно. 3. Зелень измельчить. 4. Огурцы помыть и порезать соломкой. С магазинных огурцов я удаляю шкурку, так как там много химии, а дачные можно использовать и со шкуркой. 5. Вареные яйца порезать соломкой или кубиками. 6. Выложить ингредиенты в салатницу, добавить сметану, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство