Everything.kz

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты
Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты Суп нарядный, сытный, с минимальным количеством жира и максимумом пользы. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 средних красных болгарских перца 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия 2 столовые ложки масла 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками 3 зубчика чеснока, измельченного 4 чашки куриного бульона 1 чайная ложка свежего рубленого тимьяна 1 чайная ложка копченой паприки (очень рекомендую!) соль и перец по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разрежьте красный перец пополам, выскребите семена и положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекать в духовке на максимуме до обугливания кожицы. Вынуть из духовки и поместить в герметичный контейнер или пакет и дать перцам остыть. Кожица отпарится и будет легко сниматься. Соцветия капусты запекать на максимальной температуре до потемнения и мягкости, обязательно в середине процесса перевернуть. Это занимает около 20-25 минут. Шаг 2 В то время как цветная капуста запекается, разогреть масло в большой кастрюле, добавить нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжарить на средней температуре до золотистого цвета. Шаг 3 Добавить куриный бульон, тимьян и копченую паприку в кастрюлю и все перемешать. Дать смеси закипеть. Шаг 4 Снять кожицу с перцев, нарезать перец и добавить в кастрюлю. Сделать то же самое с цветной капустой. Варить суп на медленном огне в течение 10 минут. Шаг 5 Блендировать суп, добавив по вкусу соль и перец. Я готовила! Каждый день имеет своё чудо....
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья