Everything.kz

«Холодное тыквенное варенье»

«Холодное тыквенное варенье»
«Холодное тыквенное варенье» Вам потребуется следующий продуктовый набор: 2 кг тыквы сладких сортов; 2 лимона; 2 апельсина; 1,7 кг сахарного песка. Алгоритм приготовления: Снимаем кожуру и удаляем семена из всех ингредиентов. Тыкву режем на порционные кусочки, лимон с апельсином делим на дольки. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем сахар и перемешиваем самым тщательным образом. Даем варенью настояться при комнатной температуре, периодически перемешиваем. Когда сахар полностью растворится, раскладываем тыквенное варенье по баночкам и убираем в холодильник. Готовое холодное варенье можно есть в сыром виде или использовать в качестве начинки для пирожков, добавлять по нескольку ложек в бисквиты и любую другую сладкую выпечку, от чего преобразится цвет и вкус теста! Каждому свое красиво.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья