Everything.kz

Оладьи капустные

Оладьи капустные
Оладьи капустные Ингредиенты: - 1 ст-н кефира - 2 яйца - 2 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 0,5 ч.л. молотого чёрного перца - 3 ст.л растительного масла - 1 ч.л. соды - 2 ст-на мелко нашинкованной капусты - мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука - мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Приготовление: Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Красота спасет мир | женский юмор, рецепты