Everything.kz

Тарталетки с брокколи и копченым сыром🧀

Тарталетки с брокколи и копченым сыром🧀
Тарталетки с брокколи и копченым сыром🧀 Такие мини-пироги, или мини-киши, - отличный вариант сытной закуски, которую можно приготовить заранее и взять с собой в поездку или на природу. Начинка из брокколи, бекона и копченого на ольхе сыра Oltermanni отлично сочетается со сливочно-яичной заливкой и рубленым тестом с травами. Попробуйте! ✨ Вам понадобятся: Копченый сыр Otlermanni - 130 г Сливочное масло Valio, 82,5 % - 60 г Кулинарные сливки Valio, 20 % - 100 мл Мука - 130 г Яйца - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Специи “Прованские травы” - 1 ч. л. Брокколи - 150 г Бекон - 70 г Чеснок - 1 зубчик Лук - 70 г Приготовление: 1. Муку пересыпьте в глубокую миску, добавьте в нее щепотку соли и холодное сливочное масло, порезанное кубиками. 2. Перетрите массу руками, чтобы получились крошки. 3. Добавьте одно яйцо и половину “Прованских трав” и быстро замесите тесто. 4. Выложите тесто в небольшие порционные формочки для тарталеток и уберите в холодильник, пока будете готовить начинку. 5. Подготовьте ингредиенты для начинки. Бекон нарежьте небольшими кубиками или полосками, копченый сыр Otlermanni - мелкими кубиками, лук - полукольцами, чеснок нарубите. Брокколи промойте и разберите на соцветия, каждое из них нарежьте на небольшие кусочки. 6. В большой антипригарной сковороде обжарьте лук, чеснок и бекон. Затем всыпьте брокколи и обжаривайте на среднем огне еще пару минут. 7. Влейте сливки и потушите минуту. Переложите начинку в миску. 8. Добавьте яйцо, сыр, немного соли и перца и оставшиеся травы. 9. Переложите начинку в тарталетки и поставьте их на противень. Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 20 минут до румяной корочки. Подавайте с салатом и свежими овощами. Приятного аппетита! ❤️ #Valio #ValioRussia #Valio_рецепты
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный клуб Valio