Everything.kz

Домашние пельмешки из лучшего теста для них.

Домашние пельмешки из лучшего теста для них.
Домашние пельмешки из лучшего теста для них. Для теста: 1 ст. минеральной воды 1 яйцо 0,5 ч.л.соли 2 ч.л. сахара 4 с.л.растит. масла 4 ст. муки Начинка: фарш 0,5 кг. 1 яйцо пол средней луковицы 2 зубца чеснока специи Сливочное масло для заправки 50 гр. Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт.Стаканом выдавливать кружочки. лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке,додать фарш,яйцо и специи.Хорошо перемешать.Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить,пельмешки варить до готовности. Я заправил просто сливочным маслом.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок