Everything.kz

Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»
Мясо «под шубой» Ингредиенты: * свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки) * помидоры — 2-3 шт. * репчатый лук — 3 шт. * картофель — 3-4 шт. * чеснок — 4-5 зуб. * сыр — 200-250 гр. * зелень * соль * майонез Приготовление: 1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2) Картофель натереть на крупной терке. 3) Лук порезать кольцами. 4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе. 5) Сыр натереть на крупной терке. 6) Чеснок выдавить через пресс. 7) Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: 1) Смазать противень маслом. 2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок