Everything.kz

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 100 г. сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл молока, 100 г. пшеничной муки, 120 г. панировочных сухарей, соль, чёрный молотый перец, растительное масло Приготовление: Достать предварительно сливочное масло из холодильника. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить. Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва). Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут. Мир Женщин | Красота, рецепты, здоровье, юмор!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Мир Женщин | Красота, здоровье, рецепты!