Everything.kz

Капустное рагу. Овощной букет, вкусно и полезно.

Капустное рагу. Овощной букет, вкусно и полезно.
Домоводство
Капустное рагу. Овощной букет, вкусно и полезно. Ингредиенты: 200 г брюссельской капусты, 200 г цветной капусты, 200 г брокколи, 200 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 луковица, корень сельдерея, зелень (укроп, петрушка), 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, карри по вкусу, паприка по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 70 мл воды или бульона. Приготовление: Цветную капусту и брокколи раздели на соцветия. С брюссельской капусты сними верхние листики. Стручковую фасоль порежь на 2-3 части. Морковь, корень сельдерея и болгарский перец порежь кубиками. Мелко порежь лук. Измельчи зелень. В сотейнике в разогретом топленом масле обжарь, помешивая, морковь и сельдерей 7 минут. Добавь болгарский перец, стручковую фасоль и брюссельскую капусту. Посоли, поперчи, добавь специи, залей горячим бульоном и туши на медленном огне под крышкой 7-10 минут, периодически помешивая. Затем добавь цветную капусту и брокколи. Перемешай и снова накрой крышкой. Туши на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая. В конце добавь зелень и чеснок. Выключи огонь и дай овощному рагу настояться 5 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство