Everything.kz

Очень нежный, вкусный и полезный омлет для всей семьи к быстрому завтраку или по...

Очень нежный, вкусный и полезный омлет для всей семьи к быстрому завтраку или по...
Домоводство
Очень нежный, вкусный и полезный омлет для всей семьи к быстрому завтраку или полднику. Такой омлет - источник клетчатки и белка, блюдо можно дополнить любимыми добавками - мясом, сыром, сметанным соусом. Ингредиенты: Яйцо куриное – 3 шт. Кабачок – 1 шт. Молоко – 100 мл Масло сливочное – 20 г Соль – по вкусу Приготовление: Подготовить все ингредиенты. Яйца тщательно вымыть непосредственно перед приготовлением омлета. Кабачок вымыть. Кабачок натереть на мелкой терке, положить в миску и оставить на 3-5 минут. Отжать лишнюю жидкость из кабачка. К кабачку добавить яйца и соль, перемешать до однородности. Влить молоко и еще раз перемешать. На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное масло. Вылить омлетную массу и готовить под крышкой на медленном огне 6-8 минут. Аккуратно перевернуть омлет и готовить его с другой стороны до румяной корочки еще 5-6 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство