Everything.kz

Вместо дорогой мойвы жарим путассу и получается очень даже вкусно.

Вместо дорогой мойвы жарим путассу и получается очень даже вкусно.
Домоводство
Вместо дорогой мойвы жарим путассу и получается очень даже вкусно. Ингредиенты: Путассу свежемороженная - 1 кг; Мука - 2 горсти; Соль - по вкусу; Черный перец - по вкусу; Приправы для рыбы - по вкусу; Масло растительное - для жарки. Пошаговое приготовление Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать головы и хвостики. Обязательно удалить черную внутреннюю пленочку, так как будет горчить. Каждую рыбку высушить бумажными полотенцами. В чистом и сухом полиэтиленовом пакете приготовить панировку: насыпать муку, соль, приправы и немного перца. Получается намного аккуратнее и чище. Панировка не рассыпается и нет необходимости в дополнительной уборке. Переложить подготовленную путассу в пакет. Перемешать, чтобы каждая рыбка хорошо обвалялась в панировке. В сковороду влить растительное масло и разогреть его до максимума. Выкладывать поочередно рыбу в один слой в сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домоводство