Everything.kz

Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком🍲

Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком🍲
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком🍲 Какой же он вкусный! Я брала столько: на 3-литровую кастрюлю картофель - 3 шт (средняя) чечевица - 1 ст (200мл) лук - 1 шт. (маленький) морковь - 1 шт (средняя) сосиски полукопченые - 6 шт чеснок - 2 зубка петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление: В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне. Поджарить немного на раст масле мелкопорезанный лук Добавить морковь, немного потушить (2 мин) Добавить порезанные сосиски и чеснок Слегка пожарить (2-3 мин). Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут Перед подачей посыпать зеленью
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Записки шеф-повара