Everything.kz

#рецепт@siladuh

#рецепт@siladuh
#рецепт@siladuh Цельнозерновая паста с грибами, шпинатом и томатами Ингредиенты: 1/3 чашки овощного бульона 450 г грибов 400 г цельнозерновой пасты 250 г консервированных помидоров черри 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. смеси итальянских специй 3/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 5 зубчиков чеснока 2 горсти шпината 1 лук-шалот Приготовление: 1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. 2. Разогрейте сковородку с растительным маслом, добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте 2-3 минуты. 3. Добавьте бульон и тушите еще 2 минуты. 4. Добавьте нарезанные грибы, специи, соль и перец в сковородку, перемешайте лопаткой чтобы специи распределились по всем грибам. Жарьте грибы примерно 6-8 минут, добавьте томаты с небольшим количеством рассола и тушите еще 10 минут. 5. Добавьте под конец шпинат и жарьте еще 2-3 минуты. 6. Переложите в соус приготовленную пасту, и перемешайте все лопаткой. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Здоровье. Йога. Красота. Сила. Дух.