Everything.kz

#рецепт@siladuh

#рецепт@siladuh
#рецепт@siladuh Пшеничный плов Ингредиенты: Дробленая пшеница - 2 ст. Оливковое масло - 3 ст. л. Нарезанная петрушка - 1 ст. Нарезанная кинза - 1 ст. Соль - по вкусу Вода - 2 ½ ст. Кардамон - 1 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Душистый перец - ¾ ч. л. Укроп - ¼ ч. л. Черный перец - ¼ ч. л. Корица - ⅛ ч. л. Куркума - ⅛ ч. л. 1 лавровый лист Свежие помидоры - 1 ст. (нарезанных) Петрушка - 1/4 ст. (нарезанной) Оливковое масло - 1 ст. л. Лимонный сок - 2 ч. л. Приготовление: Промыть и замочить пшеницу. В блендере, смешайть зелень петрушки, кинзы, специи и соль с с 2 ½ стакана воды до однородной консистенции. В глубокой сковороде подогреть масло, выложить пшеницу и зеленый соус, довести до кипения и варить в течение 5 минут, затем накрыть крышкой, уменьшите огонь и варить в течение 22 минут не трогая. После чего снять с огня и дать настояться. В это время сделать соус, соединив порезанный помидор, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли. Обжарить миндаль. Выложить пшеницу, сверху соус и несколько зерен миндаля. Приятного аппетита
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Здоровье. Йога. Красота. Сила. Дух.