Everything.kz

#рецепт@siladuh

#рецепт@siladuh
#рецепт@siladuh Рагу с грибами, фасолью и лапшой Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, мелко порубленных 1 репчатый лук, мелко порубленный 10 шампиньонов, нарезанных 1 банка томатов, консервированных ½ чашки пассатта (пюрированных томатов) 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка фасоли кидни, промытой (или др. красной фасоли) ½ столовой ложки бальзамического уксуса ,1 ½ чайной ложки молотого чили ½ чайной ложки сушеного орегано 1 чайная ложка кумина ½ чайной ложки корицы черный перец свежая кинза сок ½ лайма 100гр цельнозерновой лапши (или рисовой, собы) Приготовление: 1. Добавить 2 столовые ложки воды в глубокий сотейник, поставленный на среднее пламя, и далее добавить чеснок и лук, готовить 2 минуты до мягкости. Добавить чили, орегано, кумин и корицу, тщательно перемешать, чтобы раскрыть аромат специй. 2. Добавить грибы, томаты, пассатту, томатную пасты и уксус, готовить в течение 10 минут, время от времени помешивая. Затем добавить фасоль, кинзу и сок лайма, перемешать и уменьшить огонь до слабого, варить еще 10 минут, не доводя до кипения. 3. Тем временем приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. 4. Смешать лапшу с овощной смесью и подавать, лучше всего с парочкой халапеньо. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Здоровье. Йога. Красота. Сила. Дух.