Everything.kz

Маринованные огурцы с красной смородиной

Маринованные огурцы с красной смородиной
Маринованные огурцы с красной смородиной Огурцы - 600 г, вода - 1 л ягоды красной смородины - 150 г, зелень укропа - 50 г, соль - 50 г, зелень петрушки и сельдерея - 10 г, лист хрена - 1 штука, лук-севок - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, специи по вкусу. Огурцы моем, заливаем водой и оставляем на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помоем и нарубим.Чеснок очистим.Специи, чеснок, пряную зелень выкладывааем на дно банок.Огурцы укладываем в банки вместе с подготовленными ягодами смородины. Соль размешаем в воде, доводим до кипения и заливаем полученным рассолом огурцы и смородину. Банки накрываем прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатываем Авт. рецепта Людмила Серёгина
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья