Everything.kz

Заливной пирог с луком и яйцами. Легко и быстро приготовить и без особых финансовых затрат.

Заливной пирог с луком и яйцами. Легко и быстро приготовить и без особых финансовых затрат.
Заливной пирог с луком и яйцами. Легко и быстро приготовить и без особых финансовых затрат. Приветствую всех! Сейчас очень много полезной зелени и из неё можно приготовить вот такой вкусный заливной пирог. Нам потребуется: Для теста: 350 гр пшеничной просеянной муки 2 куриных яйца 500 мл кефира щепотка соли 1 ч ложка сахара 1 пакетик разрыхлителя Для начинки: 3 пучка лука зеленого 4 вареных куриных яйца Сливочное масло -50 гр соль по вкусу Приготовление: Начинка: Лук нарезать. Слегка обжарить лук на сливочном масле. Яйца нарезать, и добавить к луку, посолить по вкусу, перемешать. Тесто: Яйца хорошо взбить венчиком с солью и сахаром. Добавить кефир тонкой струйкой, продолжая взбивать венчиком. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить густое тесто. В форму, смазанную растительным маслом выложить чуть больше половины теста, положить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 -40 минут. Готовому пирогу дать немного остыть и можно подавать. Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Я женщина, мама, хозяйка, жена| Рецепты здоровья