Everything.kz

Сочники с творогом 🍽️

Сочники с творогом 🍽️
Сочники с творогом 🍽️ Эти румяные полукруглые пирожки со сладкой творожной начинкой любимы многими с детства. Чтобы их приготовить, вам понадобятся качественное сливочное масло Viola и вкусный творог. Следуйте нашему рецепту, и меньше чем через час вы сможете насладиться тем самым вкусом!✨ Ингредиенты: ⭐Для теста: Масло сливочное Viola, 82 % - 75 г Сметана Valio, 23 % - 160 г Мука пшеничная - 300 г Сахар коричневый - 90 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. ⭐Для начинки: Творог Valio, 9 % - 400 г Сахар (коричневый) - 80 г Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Растопите сливочное масло в сотейнике. 2. В миске смешайте яйцо, сахар, сметану и сливочное масло. 3. Просейте в другую миску муку, а затем добавьте в неё соль и разрыхлитель. 4. Постепенно смешайте всю муку с жидкими ингредиентами и замесите мягкое и эластичное тесто. Дайте ему “отдохнуть” при комнатной температуре в течение 20 минут. 5. В это время приготовьте начинку. Для этого в глубокую миску положите творог, яйцо и сахар и пробейте блендером, чтобы у вас получилась однородная масса. 6. На присыпанной мукой поверхности раскатайте отдохнувшее тесто в пласт толщиной около 3 мм. 7. Вырежьте круги диаметром 8-10 см. 8. Выложите на половину каждого круга по 1 ст. л. начинки и накройте второй частью теста. 9. Выложите сочники на противень и выпекайте при 180С около 20-25 минут. Дать пирожкам остыть, слегка присыпьте их сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита! ❤️ #Valio #ValioRussia #Valio_рецепты
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный клуб Valio