Everything.kz

Торт «Черный лес».

Торт «Черный лес».
Торт «Черный лес». Ингредиенты: безе: - белки – 4 шт - сахарная пудра – 220 г - крахмал – 2 чайных ложки - уксус – 1 чайная ложка - вишневая водка – 1 чайная ложка начинка: - вишневая водка – 2 столовых ложки - консервированные вишни в собственном соку – 500 г - нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г - сахар – 2 столовых ложки - сливки для взбивания – 250 г - тертый шоколад – 50 г Приготовление: 1. Начинка: Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. 2. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. 3. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. 4. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. 5. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку. Подавайте. 6. Безе. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень. 7. Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. 8. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте. 9. Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг. 10. Сделайте углубленные для приготовленной начинки. 11. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. 12. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться. 13. Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домашние торты | Рецепты домашних тортов