Everything.kz

Морковь по-корейски!

Морковь по-корейски!
Морковь по-корейски! Ингредиенты: -400 г моркови -5 зубчиков чеснока -½ ч.л соли -1 ст. л сахара -½ ч.л черного молотого перца -⅓ ч.л молотого кориандра -2 ст.л уксуса -30 мл растительного масла ᅠ Приготовление: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок