Everything.kz

С креветками и ежевикой 🍇🍤

С креветками и ежевикой 🍇🍤
С креветками и ежевикой 🍇🍤 Ингредиенты для салата: Крупные очищенные креветки — 250 г Сливочное масло — 1 ст. л. Рафинированное оливковое масло — 1 ст. л. Тимьян — 1-2 веточки Микс салатной зелени — 120 г Ежевика — 120 г Жареный миндаль — 40 г Сыр с плесенью — 60 г Ингредиенты для заправки: Ароматное оливковое масло холодного отжима — 100 мл Сок и цедра лимона — по вкусу Мед — 1-2 ч. л. Соль, молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Для салата растопить сливочное масло в оливковом с добавлением тимьяна. 2. Сдвинуть тимьян в сторону и выложить на сковороду креветки. 3. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от размера креветок. 4. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. 5. Порубить миндаль в крошку предпочитаемого размера. 6. Салатную зелень порвать руками на крупные куски. 7. Раскрошить сыр на небольшие кусочки. 8. Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной емкости. 9. Выложить на сервировочное блюдо салат. 10. Сверху разложить креветки, ягоды и раскрошить сыр. 11. Посыпать миндальной крошкой.Полить заправкой. Приятного аппетита! #салаты@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты