Everything.kz

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ Говорят,что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги. Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы,снимать боль и жар,поднимать на ноги безнадежных больных. Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным: - плоды шиповника - корень девясила - трава зверобоя - трава душицы - черный чай Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении. Чай готовится утром на весь день. Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды. Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне. Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу. Каждый день нужно заваривать свежий чай. Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила! Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии. По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий. Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии! И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания, индивидуальная непереносимость. Будьте здоровы! ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Эзотерика. Йога. Психология