Everything.kz

Готовим дома. Авокадо, запечённый с лососем и яйцом.

Готовим дома. Авокадо, запечённый с лососем и яйцом.
Готовим дома. Авокадо, запечённый с лососем и яйцом. Ингредиенты: -Авокадо - 2 шт -Лосось слабосоленый - 150 г -Сыр (у меня радомер)- 100 г -Яйца - 4 шт -Мягкий сливочный сыр - 2 ст.л. -Свежемолотый перец (у меня смесь 5 перцев) Приготовление: 1. Помойте авокадо и разрежьте каждый на пополам вдоль. Удалите косточки и ложкой вычистите немного мякоти из сердцевины, чтобы освободить побольше места для начинки. 2. В каждую половинку добавьте по 0,5 ст.л сливочного сыра. 3. Нарежьте филе лосося на мелкие кубики и вложите в каждую половинку авокадо. Добавьте яйца, осторожно разбив и вылив их в сердцевинку авокадо. По одном яйцу на каждую половинку. Если авокадо не большого размера, то выливаем не весь белок. 4. Посыпаем тертым сыром, не закрывая желток. 5. Запекайте авокадо в духовке при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от того, какую степень готовности яйца вы любите. 6. Выкладывайте авокадо на тарелку и посыпайте перцем. Вкус оценят не только любители авокадо Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто