Everything.kz

Жареная курица с сыром 🍗🍗🍗

Жареная курица с сыром 🍗🍗🍗
Жареная курица с сыром 🍗🍗🍗 Приготовление: 1. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Налейте воду в небольшую миску. Нагрейте сливочное масло на большой сковороде на среднем или сильном огне. 2. Подготовьте панировку. В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, орегано, соль и перец. 3. Запанируйте курицу. Смочите куриную грудку в воде, а затем опустите в подготовленную панировку. 4. Обжарьте курицу. Выложите курицу на сковороду, обжарьте с каждой стороны по 5–7 минут до образования румяной корочки. Совет: если курица начинает слишком быстро румяниться, уменьшите огонь. 5. Жареную курицу с сыром подавайте с чесночно-грибным, сметанным, сырно-чесночным соусом. Приятного аппетита! #горячее@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты