Everything.kz

Галета с овощами 😋

Галета с овощами 😋
Галета с овощами 😋 Ингредиенты: Для теста: Мука — 180 г Вода — 70 мл Масло растительное — 70 мл Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Для начинки: Кабачок мелкий — 1 шт. Обжаренный слегка баклажан — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кунжут — по желанию Приготовление: 1. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль. 2. В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения. 3. Влить кипящую смесь в муку и быстро замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут. 4. Раскатать тесто на бумаге для выпечки, присыпая чуть мукой, в круг или овал толщиной 2–3 мм. 5. Не доходя до края 3 см внахлест выложить овощи, нарезанные тонкими кружочками. Посолить, сбрызнуть растительным маслом. 6. Приподнять края теста, сделав защипы/складочки. По желанию тесто присыпать кунжутом. 7. Выпекать при температуре 180 ºC до зарумянивания около 25–30 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Приятного аппетита! #выпечка@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты